Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенные ньокки в фасолевом соусе с чили.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • мука2г
  • фасоль1шт.
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.22г
    8.02% от дневной нормы
  • Жиры5.53г
    6.91% от дневной нормы
  • Углеводы3.4г
    1.13% от дневной нормы
  • Калории94.86кКал
    3.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Блюдо очень вкусное, советую для ужина. Тыквенные ньоки Отварить тыкву в чуть подсоленной воде.Хорошо сцедить, чтоб не осталось воды. Превратить отваренную массу в пюре блэндером. Добавить яйцо в пюре. Хорошо перемешать. Просеять муку и добавлять по чуть-чуть. Хорошо перемешивать. Масса должна быть очень нежненькой. Отрываем по кусочку массы и раскатываем между лодонями в колбаску. Колбаску нарезаем на кусочки (где-то 2-3 см). Посыпать доску мукой, выложить ньоки и поставить в морозильник. Через 3-4 часа можно доставать и складывать в коробку или мешочек. Хранить в морозильнике. Отварить пару минут в кипящей воде. Соус фасолевый. Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле, далее солим и перчим, добаляем сухой базилик,чили, свежий укроп, муку и перемешиваем,далее фасоль красную в собственном соку, перемешать и залить овощным бульоном, попробвать на соль, дать потомиться 5-7 минут, выкладывем ньоки и наслаждаемся.

Оценить10.015
0

Автор рецепта

Фотография профилятатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты