
Семга паприковая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- корица1ч. л.
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.04г0.04% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы0.8г0.27% от дневной нормы
- Калории2.61кКал0.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать апельсин.сок плюс 2 стол.л олив.масло и 1ч.л тимьяна /листового желательно/.Положить туда семушку и мариновать ,прикрыв не менее 30мин.
- Шаг 2
Разогреть духовку до 200гр. Смешать корич.сахар,паприку, корицу,апельсин.цедру и 1 ч.л тимьяна, а затем соль в небольшой плошке.
- Шаг 3
Подготовить противень с фольгой. Семгу достать из маринада,обсыпать с 2х сторон миксом специй из плошки и выложить на противень семгу.
- Шаг 4
Выпекать примерно 10-15мин.Или проверяйте вилкой,если легко отделяется,ваша рыбка готова!
Реклама
Реклама
Оценить5.071
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама