Фото рецепта
Фото блюда

Семга паприковая

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • корица1ч. л.
  • соль0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.04г
    0.04% от дневной нормы
  • Жиры0.04г
    0.05% от дневной нормы
  • Углеводы0.8г
    0.27% от дневной нормы
  • Калории2.61кКал
    0.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать апельсин.сок плюс 2 стол.л олив.масло и 1ч.л тимьяна /листового желательно/.Положить туда семушку и мариновать ,прикрыв не менее 30мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 200гр. Смешать корич.сахар,паприку, корицу,апельсин.цедру и 1 ч.л тимьяна, а затем соль в небольшой плошке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить противень с фольгой. Семгу достать из маринада,обсыпать с 2х сторон миксом специй из плошки и выложить на противень семгу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать примерно 10-15мин.Или проверяйте вилкой,если легко отделяется,ваша рыбка готова!

Оценить5.071
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Белка

    Мой голос 53 за вкусную рыбку!👌flower

    • Фотография профиля
      натахан

      :)голосую. Люблю рыбку..

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        мне грустно...слов нет( прости и прими голосflower

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          45-ая))) Классно!

          • Фотография профиля
            Цветана

            Как вы угадываете мои вкусы,😯прямо в точку,голосую,44-я.heartheartheart

            Оставить комментарий