
Творожный пудинг со сливочным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- яйца куриные2шт.
- изюм50г
- молоко50мл
- сахар2ст. л.
- сливочное масло30г
- картофельный крахмал0.66667ст. л.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10035.98г11151.09% от дневной нормы
- Жиры5438.13г6797.66% от дневной нормы
- Углеводы1306.01г435.34% от дневной нормы
- Калории96223.26кКал4009.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Творог протереть через сито. Изюм промыть горячей водой и смешать с творогом.
- Шаг 2

Отдельно растереть желтки с сахаром, влить молоко, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
- Шаг 3

...
- Шаг 4

...
- Шаг 5

Соединить творожную и молочно-яичную смеси.
- Шаг 6

Белки взбить в густую пену. Осторожно ввести белки в творожную массу и перемешать.
- Шаг 7

Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
- Шаг 8
Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 30 мин.
- Шаг 9

Приготовим соус: В 50 мл молока развести крахмал. Вскипятить 50 мл молока, ввести в него крахмальную смесь, добавить сахар, сливочное масло. Варить около 5 мин., затем охладить.
- Шаг 10

...
- Шаг 11

...
- Шаг 12

...
- Шаг 13
Готовый пудинг остудить и полить соусом.
- Шаг 14
Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















