Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица4шт.
  • опята100г
  • куриные грудки2г
  • индейка1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.85г
    4.28% от дневной нормы
  • Жиры1.39г
    1.74% от дневной нормы
  • Углеводы2.82г
    0.94% от дневной нормы
  • Калории35.98кКал
    1.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промываем чечевицу. Перец и лук режем мелким кубиком ну или, как сможете , кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем грибы и кладем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.

  • Шаг 2

    Грудку промываем и обсушиваем, смазываем оливковым маслом ( самую каплю) кладем на фольгу посыпаем всеми специями и солью, заворачиваем конверт из фольги и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 гр ( духовку предварительно прогреваем минут 10-15)

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    :)7-ая!flower

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        1-ая я к тебе)))

          Оставить комментарий