
Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица4шт.
- опята100г
- куриные грудки2г
- индейка1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.85г4.28% от дневной нормы
- Жиры1.39г1.74% от дневной нормы
- Углеводы2.82г0.94% от дневной нормы
- Калории35.98кКал1.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промываем чечевицу. Перец и лук режем мелким кубиком ну или, как сможете , кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем грибы и кладем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
- Шаг 2
Грудку промываем и обсушиваем, смазываем оливковым маслом ( самую каплю) кладем на фольгу посыпаем всеми специями и солью, заворачиваем конверт из фольги и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 гр ( духовку предварительно прогреваем минут 10-15)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль