
Бедро индейки с эстрагоном и кориандром, чечевица с шампиньонами и тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица4шт.
- тыква100шт.
- шампиньоны100г
- индейка300г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1365.27г1516.97% от дневной нормы
- Жиры325.08г406.35% от дневной нормы
- Углеводы7704.8г2568.27% от дневной нормы
- Калории28525.11кКал1188.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промываем чечевицу. Тыкву и лук режем мелким кубиком, чеснок измельчаем, овощи кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем грибы и кладем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
- Шаг 2
Бедро индейки нарезаем мелкими кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом ( четверть чайной ложки будет достаточно ), добавляем все специи и соль, включаем средний огонь и томим 5, доливаем воды и на маленьком огне готовим еще 20 минут.
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























