Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бедро индейки с эстрагоном и кориандром, чечевица с шампиньонами и тыквой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица4шт.
  • тыква100шт.
  • шампиньоны100г
  • индейка300г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1365.27г
    1516.97% от дневной нормы
  • Жиры325.08г
    406.35% от дневной нормы
  • Углеводы7704.8г
    2568.27% от дневной нормы
  • Калории28525.11кКал
    1188.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промываем чечевицу. Тыкву и лук режем мелким кубиком, чеснок измельчаем, овощи кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем грибы и кладем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.

  • Шаг 2

    Бедро индейки нарезаем мелкими кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом ( четверть чайной ложки будет достаточно ), добавляем все специи и соль, включаем средний огонь и томим 5, доливаем воды и на маленьком огне готовим еще 20 минут.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena Voronina

    В рецепте в графе ИНГРЕДИЕНТЫ написано "тыква 100 шт"! pooh_lol Я понимаю, это опечатка, но лучше исправить. 😀

      • Фотография профиля
        Natalia♥

        хорошее сочетание, нравится.

          • Фотография профиля
            Надежда

            5-ая😀

              • Фотография профиля
                Olga VG

                Приветик, от меня голосок😀

                  • Фотография профиля
                    Вика

                    вкусно! голосую. Жаль, что у нас индейку днем с огнем не сыскать

                      Оставить комментарий