
Творожно-яблочное суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- сметана1ст. л.
- яичные желтки1шт.
- яблоки2шт.
- сахар ванильный1пакет
- сахарная пудра3ст. л.
- сахар2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6685.33г7428.14% от дневной нормы
- Жиры3624.11г4530.14% от дневной нормы
- Углеводы997.27г332.42% от дневной нормы
- Калории64618.3кКал2692.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону. Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры. Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама