Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-яблочное суфле

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200упаковка
  • сметана1ст. л.
  • яичные желтки1шт.
  • яблоки2шт.
  • сахар ванильный1пакет
  • сахарная пудра3ст. л.
  • сахар2ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки6685.33г
    7428.14% от дневной нормы
  • Жиры3624.11г
    4530.14% от дневной нормы
  • Углеводы997.27г
    332.42% от дневной нормы
  • Калории64618.3кКал
    2692.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
penynfaryna

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону. Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры. Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga VG

    5!!!

      Оставить комментарий