
Пирог "Три сыра"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- мука105г
- кипяток0.25ст. л.
- соль1щепотка
- моцарелла100г
- пармезан100г
- сливки1стакан
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.79г94.21% от дневной нормы
- Жиры157.1г196.38% от дневной нормы
- Углеводы111.97г37.32% от дневной нормы
- Калории2178.7кКал90.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кладем в миску миксера муку и порезанное на большие куски масла,начинаем смешивать,постепенно добавляя кипяток
- Шаг 2
Вымешиваем мягкое тесто. Если получилось клейкое,добавляем еще муки
- Шаг 3
Обернуть тесто пленкой и на 1 час в холодильник
- Шаг 4
Готовим начинку. Натрите сыр на крупной терке
- Шаг 5
Смешайте вместе яйца и сливки, не взбивайте! Добавьте тертый сыр.
- Шаг 6
Достаем тесто из холодильника,раскатываем круг,диаметром больше формы,распределяем его по форме, ставим в духовку при 180 градусах на 10 минут.
- Шаг 7
Достаем форму,выкладываем начинку и запекаем,пока сыр не покроется корочкой(20-30мин) при той же температуре. Наслаждаемся горячим,ароматным пирогом.
- Шаг 8
Я бы использовала в следующий раз слоеное тесто, потому что это слишком мучное, но начинка просто великолепная.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль