Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Три сыра"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло50г
  • мука105г
  • кипяток0.25ст. л.
  • соль1щепотка
  • моцарелла100г
  • пармезан100г
  • сливки1стакан
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки84.79г
    94.21% от дневной нормы
  • Жиры157.1г
    196.38% от дневной нормы
  • Углеводы111.97г
    37.32% от дневной нормы
  • Калории2178.7кКал
    90.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кладем в миску миксера муку и порезанное на большие куски масла,начинаем смешивать,постепенно добавляя кипяток

  • Шаг 2

    Вымешиваем мягкое тесто. Если получилось клейкое,добавляем еще муки

  • Шаг 3

    Обернуть тесто пленкой и на 1 час в холодильник

  • Шаг 4

    Готовим начинку. Натрите сыр на крупной терке

  • Шаг 5

    Смешайте вместе яйца и сливки, не взбивайте! Добавьте тертый сыр.

  • Шаг 6

    Достаем тесто из холодильника,раскатываем круг,диаметром больше формы,распределяем его по форме, ставим в духовку при 180 градусах на 10 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Достаем форму,выкладываем начинку и запекаем,пока сыр не покроется корочкой(20-30мин) при той же температуре. Наслаждаемся горячим,ароматным пирогом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Я бы использовала в следующий раз слоеное тесто, потому что это слишком мучное, но начинка просто великолепная.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    Люблю сыр во всех проявлениях,голосуюheartheart

      • Фотография профиля
        Надежда

        5-ая😀

          • Фотография профиля
            Римма

            Голосую 3 я.

              Оставить комментарий