
Суп из авокадо с грушами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо2шт.
- груши2шт.
- бульон1л
- сок250мл
- сливки200мл
- лимоны1шт.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- паприка1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.69г42.99% от дневной нормы
- Жиры146.09г182.61% от дневной нормы
- Углеводы128.11г42.70% от дневной нормы
- Калории1965.48кКал81.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку, очистить от кожи,сложить в чашку и сбрызнуть лимонным соком. Очистить груши от кожи и сердцевины и потереть на терке.
- Шаг 2
В кастрюлю налить бульон, добавить грушевый сок , тертую грушу и поставить на огонь,дать закипеть,после уменьшить огонь и дать покипеть в течение 5-7 минут.
- Шаг 3
Снять суп с плиты. Добавить авокадо,порезанное на кусочки,
- Шаг 4
сливки и лимонный сок по вкусу. Посолить, поперчить. Пюрировать суп с помощью блендера. Поставить суп на плиту и дать покипеть на небольшом огне еще около 2 минут.
- Шаг 5
Разлить суп по креманкам или тарелкам,посыпать молтой паприкой,украсить зеленью. Блюдо в какой- то степени является универсальным. Его можно подать в качестве закуски, в горячем виде, как первое блюдо, или в качестве освежающего ланча жарким днём. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль