Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с брокколи, чесноком и колбасками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3шт.
  • паста1по вкусу
  • брокколи свежая1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.86г
    2.07% от дневной нормы
  • Жиры1.42г
    1.77% от дневной нормы
  • Углеводы7.47г
    2.49% от дневной нормы
  • Калории48.81кКал
    2.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Брокколи предварительно слегка разморозить (можно за минуту залить горячей водой), по желанию разобрать на более мелкие соцветия. В сковороде разогреть немного масла, обжарить на медленном огне измельченный чеснок, несколько минут, не допуская его потемнения. Присоединить капусту и готовить минуты 3-4 (на среднем огне, можно под крышкой) - довести почти до готовности. Добавить колбаски и слегка их обжарить - но так, чтобы капуста оставалась слегка al dente.

  • Шаг 2

    Пасту отварить до состояния al dente, немного воды плеснуть в сковороду, остальную слить. Переложить пасту, размешать и оставить на минуту, дойти. При подаче сбрызнуть оливковым маслом (лучше EV) и по желанию сыром.

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ла Ванда

    голосую 33-я:)

      • Фотография профиля
        Надежда

        25-ая,вкусно!pooh_lol👌:)

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Здорово! Эта паста тоже очень в моем вкусе. Люблю с колбасками, а тут ещё и брокколи! Утащила, мерси)

          • Фотография профиля
            Римма

            А делала без чеснока, но заливала яйцами...Тоже вкусно! :)

            • Фотография профиля
              Антоненко

              Вкусно!15 - ая!

              Оставить комментарий