
Паста с брокколи, чесноком и колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3шт.
- паста1по вкусу
- брокколи свежая1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.86г2.07% от дневной нормы
- Жиры1.42г1.77% от дневной нормы
- Углеводы7.47г2.49% от дневной нормы
- Калории48.81кКал2.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Брокколи предварительно слегка разморозить (можно за минуту залить горячей водой), по желанию разобрать на более мелкие соцветия. В сковороде разогреть немного масла, обжарить на медленном огне измельченный чеснок, несколько минут, не допуская его потемнения. Присоединить капусту и готовить минуты 3-4 (на среднем огне, можно под крышкой) - довести почти до готовности. Добавить колбаски и слегка их обжарить - но так, чтобы капуста оставалась слегка al dente.
- Шаг 2
Пасту отварить до состояния al dente, немного воды плеснуть в сковороду, остальную слить. Переложить пасту, размешать и оставить на минуту, дойти. При подаче сбрызнуть оливковым маслом (лучше EV) и по желанию сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль