Фото рецепта
Фото блюда

Итальянский овощной салат

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • моцарелла100г
  • шпинат250г
  • салат1пучок
  • чеснок2стакан
  • горчица1ч. л.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.13г
    33.48% от дневной нормы
  • Жиры26.69г
    33.36% от дневной нормы
  • Углеводы24.19г
    8.06% от дневной нормы
  • Калории403.8кКал
    16.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
penynfaryna

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Шпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать. 2. Салат фризе крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Моцареллу нарезать кубиками. 3. Оливковое масло смешать с горчицей. В большую салатницу положить шпинат, салат фризе, черри, моцареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешать.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий