
Итальянский овощной салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла100г
- шпинат250г
- салат1пучок
- чеснок2стакан
- горчица1ч. л.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.13г33.48% от дневной нормы
- Жиры26.69г33.36% от дневной нормы
- Углеводы24.19г8.06% от дневной нормы
- Калории403.8кКал16.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Шпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать. 2. Салат фризе крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Моцареллу нарезать кубиками. 3. Оливковое масло смешать с горчицей. В большую салатницу положить шпинат, салат фризе, черри, моцареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешать.
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама