
Овощной салат с нутом и булгуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур0.25стакан
- нут консервированный0.5банка
- лук красный0.5шт.
- помидоры черри3шт.
- перец болгарский красный0.5шт.
- чеснок1зубчик
- оливки зеленые3шт.
- лимонный сок1ст. л.
- брынза20г
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- орегано сушеный1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основное
Пищевая ценность
- Белки50.37г55.97% от дневной нормы
- Жиры53.86г67.33% от дневной нормы
- Углеводы153.24г51.08% от дневной нормы
- Калории1290.21кКал53.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде, потом промыть и дать воде полностью стечь. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — кубиками, помидоры разрезать пополам, оливки — кружочками. Чеснок выдавить через пресс.
- Шаг 2
В салатницу переложить нут, добавить булгур, овощи, чеснок, оливки и сыр (он у меня мягкий, я его слегка раскрошила).
- Шаг 3
Затем добавить лимонный сок, соль, перец, орегано, масло и аккуратно перемешать.
- Шаг 4
Наш яркий салат готов.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама