Фото рецепта
Фото блюда

Салат яичный «Праздничный»

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сельдерей стебли2шт.
  • грудинка варено-копченая150г
  • лук красный1шт.
  • майонез «Слобода» На перепелиных яйцах100г
  • растительное масло для жарки1ст. л.
  • салат листовой5шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки44.14г
    49.04% от дневной нормы
  • Жиры185.02г
    231.28% от дневной нормы
  • Углеводы65.68г
    21.89% от дневной нормы
  • Калории1886.39кКал
    78.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать грудинку кубиками, обжарить на растительном масле, выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезать стебли сельдерея.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками, добавить к сельдерею.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить грудинку и мелко нарезанный красный лук. Посолить, заправить майонезом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Салат готов! Угощаемся!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Еще вариант подачи — на листьях салата, сверху посыпаем зеленью сельдерея.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали*Лали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    vicky

    Наташа, с дебютом! Мне нравится это майонезный конкурс 😋вкусно 😋😘

    • Фотография профиля
      Т

      Наташенька,😊 поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😘🌸💐🌸 С сельдереем люблю салатики,он сочности добавляет,да и красный лук тоже))) 😋

      Оставить комментарий