
Салат яичный «Праздничный»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сельдерей стебли2шт.
- грудинка варено-копченая150г
- лук красный1шт.
- майонез «Слобода» На перепелиных яйцах100г
- растительное масло для жарки1ст. л.
- салат листовой5шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.14г49.04% от дневной нормы
- Жиры185.02г231.28% от дневной нормы
- Углеводы65.68г21.89% от дневной нормы
- Калории1886.39кКал78.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать грудинку кубиками, обжарить на растительном масле, выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
- Шаг 2
Мелко нарезать стебли сельдерея.
- Шаг 3
Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками, добавить к сельдерею.
- Шаг 4
Добавить грудинку и мелко нарезанный красный лук. Посолить, заправить майонезом.
- Шаг 5
Салат готов! Угощаемся!
- Шаг 6
Еще вариант подачи — на листьях салата, сверху посыпаем зеленью сельдерея.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама