Фото рецепта
Фото блюда

Салат с говядиной и морковью "Ом-ном-ном"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • морковь3шт.
  • лук репчатый2головка
  • уксус0.5стакан
  • растительное масло2ст. л.
  • соль0.5по вкусу
  • приправы0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки63.71г
    70.79% от дневной нормы
  • Жиры71.55г
    89.44% от дневной нормы
  • Углеводы43.22г
    14.41% от дневной нормы
  • Калории1061.21кКал
    44.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук нарезаем полукольцами. Количество зависит от величины луковицы. Крупного - 2 шт., среднего - 3 шт. Мелкий тут не подойдет, кусочки будут не те. Уксус смешиваем с водой в пропорции 1:1 или 1:3 (если есть время промариновать лук ночь). Заливаем лук, плотно закрываем и оставляем на 3-4 часа или на ночь.

  • Шаг 1

    Морковь режем соломкой. Если она очень крупная, берем 3 штуки, средняя - 4-5 штучек. Тушим на сковороде на растительном масле на слабом огне около 20 минут. Добавляем смесь приправ по вкусу и соль. Она должна сохранить форму, но стать мягкой.

  • Шаг 2

    Говядину отварим и нарежем соломкой. Лук откинуть на сито, промыть холодной водой и отжать. Смешать все ингредиенты. При необходимости подсолить. Приятного аппетита!

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    omg080

    Какой уксус используется 9% или 70%?

      • Фотография профиля
        Т

        Полезный салатик...с говядинкой))) 😎🌺🍃

          • Фотография профиля
            МаринаL

            прикольный салатик😋😋😋💗

              Оставить комментарий