
Салат с говядиной и морковью "Ом-ном-ном"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- морковь3шт.
- лук репчатый2головка
- уксус0.5стакан
- растительное масло2ст. л.
- соль0.5по вкусу
- приправы0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.71г70.79% от дневной нормы
- Жиры71.55г89.44% от дневной нормы
- Углеводы43.22г14.41% от дневной нормы
- Калории1061.21кКал44.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезаем полукольцами. Количество зависит от величины луковицы. Крупного - 2 шт., среднего - 3 шт. Мелкий тут не подойдет, кусочки будут не те. Уксус смешиваем с водой в пропорции 1:1 или 1:3 (если есть время промариновать лук ночь). Заливаем лук, плотно закрываем и оставляем на 3-4 часа или на ночь.
- Шаг 1
Морковь режем соломкой. Если она очень крупная, берем 3 штуки, средняя - 4-5 штучек. Тушим на сковороде на растительном масле на слабом огне около 20 минут. Добавляем смесь приправ по вкусу и соль. Она должна сохранить форму, но стать мягкой.
- Шаг 2
Говядину отварим и нарежем соломкой. Лук откинуть на сито, промыть холодной водой и отжать. Смешать все ингредиенты. При необходимости подсолить. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль