
Бабушкин весенний салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редис20шт.
- яйца куриные3шт.
- сметана0.5стакан
- соль1по вкусу
- укроп0.5пучок
- петрушка0.5пучок
- лук зеленый0.5пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.35г34.83% от дневной нормы
- Жиры38.14г47.67% от дневной нормы
- Углеводы30.98г10.33% от дневной нормы
- Калории596.6кКал24.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца варим, остужаем, чистим. Зелень ( в деревне это укроп, петрушка да зеленый лук), моем, режем меленько. Редиску моем, режем в зависимости от размера: мелкую - кружочками, крупную - как у меня, каждый кружок на части. Яйца готовы? Их тоже режем как придется. Все сразу в миску. Посолим, заправим сметану. А потом все с черным хлебом...как вкусно...
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама