Фото рецепта
Фото блюда

Бабушкин весенний салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редис20шт.
  • яйца куриные3шт.
  • сметана0.5стакан
  • соль1по вкусу
  • укроп0.5пучок
  • петрушка0.5пучок
  • лук зеленый0.5пучок

Пищевая ценность

  • Белки31.35г
    34.83% от дневной нормы
  • Жиры38.14г
    47.67% от дневной нормы
  • Углеводы30.98г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории596.6кКал
    24.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яйца варим, остужаем, чистим. Зелень ( в деревне это укроп, петрушка да зеленый лук), моем, режем меленько. Редиску моем, режем в зависимости от размера: мелкую - кружочками, крупную - как у меня, каждый кружок на части. Яйца готовы? Их тоже режем как придется. Все сразу в миску. Посолим, заправим сметану. А потом все с черным хлебом...как вкусно...

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профилясолоха,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Пчёлка Руся

    Очень вкусно... 😋😋 🌺

    • Фотография профиля
      ~Un Dina~

      Таня, от салата так повеяло весной ... 😊

      • Фотография профиля
        Т

        Как свежести захотелось))) 😇😎💗 Вот прочитала внизу про дачу 😚 и представила тебя с топором в руках pooh_lol...,развеселила,короче, 😆 хотя тебе там не до смеха))) 😎🐾🐾🐾

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Обожаю!!!😋😊

          • Фотография профиля
            valentina oooooo

            Еще огурчик свежий туда очень вкусно😄

            Оставить комментарий