
Чебуреки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.5ч. л.
- маргарин0.5упаковка
- яйца куриные2шт.
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.81г14.23% от дневной нормы
- Жиры114.04г142.55% от дневной нормы
- Углеводы2.03г0.68% от дневной нормы
- Калории1090.34кКал45.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
из продуктов замесить тесто,положить его в пакет пусть отдохнет два раза по 20 мин в перерыве еще обмять. Все, можно стряпать. Чтобы чебуреки получались вкусные, надо тесто раскатывать тонко это самое главное в успешном результате. жарить в большом количестве масла и сверху поливать ложкой раскаленным маслом тогда будут пузырчатые
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Большое спасибо за рецепт! было оооочень вкусно !!!!!
Юля,тесто должно быть мягкое ,но круче чем на пироги ,из этого теста чебуреки жесткие не будут т.к как заводятся на молоке и маргарине,это на воде жесткие ,но кому то нравятся , очень давно со мной поделилась секретным рецептом знакомая, работая в чебуречной , которая славилась на всю округу люди шли толпами ,я была в восторге от вкуса ,даже холодные вкусные и не черствеют ,вот дарю этот рецепт всем людям пеките угощайте своих близких и знакомых !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина, а тесто какое получается, мягкое? Делала не раз по другому рецепту - какие-то жесткие и очень хрустящие, даже крышкой после жарки накрывала - совсем не то!😞 Хочу теперь по Вашему рецепту сделать.
Просто чудо !!!
😀4-ая на чебуреки!flower