
Апельсиновый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сахар200г
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- апельсины3шт.
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.75г44.17% от дневной нормы
- Жиры13.79г17.24% от дневной нормы
- Углеводы390.2г130.07% от дневной нормы
- Калории1847.86кКал76.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Глазурь вылить на пирог в горячем виде
- Шаг 1
Растереть сахар с маслом
- Шаг 1
Добавить 2 яйца и перемешать
- Шаг 1
Добавить 200гр муки и разрыхлитель
- Шаг 1
Выложить тесто в форму и выпекать при t175 45 минут.
- Шаг 1
Выжать сок апельсина, натереть на тёрке цедру и отделить дольки от плёнки
- Шаг 1
Выложить в сковороду 4ст.л сахара
- Шаг 1
Добавить сок1 апельсина
- Шаг 1
Добавить очищенные дольки
- Шаг 1
Добавить цедру и варить на среднем огне 30 минут(до прозрачности)
- Шаг 1
Добавить 2ст.л слив.масла
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама