
Творожные ВАЛЕНТИНКИ)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- сливки100мл
- желатин10г
- молоко50мл
- сахар3г
- шоколад белый100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10037.22г11152.47% от дневной нормы
- Жиры5453.74г6817.18% от дневной нормы
- Углеводы1281.36г427.12% от дневной нормы
- Калории96286.47кКал4011.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замочить желатин в молоке или воды, дать набухнуть, нагреть. Растопить шоколад, добавить творог, сливки, сахар, желатин, хорошо размешать, разлить по формочкам. Остудить в холодильнике, перевернуть на тарелку и украсить ягодами. Валентинки из творога готовы. Приятного аппетита!
Оценить4.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама