
Кофейное суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко300мл
- яичные белки6шт.
- яичные желтки4шт.
- сахар коричневый100г
- кукурузная мука40г
- кофе растворимый4ч. л.
Основное
Пищевая ценность
- Белки45.69г50.77% от дневной нормы
- Жиры37.22г46.52% от дневной нормы
- Углеводы141.02г47.01% от дневной нормы
- Калории1091.92кКал45.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 2
Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить кофе, все перемешать и довести до кипения.
- Шаг 3
Желтки соединить с сахаром, добавить половину кукурузной муки, перемешать и взбить блендером с насадкой-венчиком. Затем добавить оставшуюся муку и взбить все в пышную массу.
- Шаг 4
Продолжая взбивать, медленной струйкой влить горячее молоко с кофе — должна получиться однородная масса.
- Шаг 5
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пену, ввести в молочно-желтковую массу и вымешать все венчиком.
- Шаг 6
Разлить суфле в небольшие формочки.
- Шаг 7
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль