Фото рецепта
Фото блюда

Десерт к Дню Святого Валентина!

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • розмарин2веточка
  • маскарпоне250г
  • шоколад черный горький60г
  • апельсины1шт.
  • апельсиновая цедра1ч. л.
  • мед жидкий2шт.
  • сливки70г

Пищевая ценность

  • Белки19.67г
    21.86% от дневной нормы
  • Жиры140.4г
    175.50% от дневной нормы
  • Углеводы69.73г
    23.24% от дневной нормы
  • Калории1626.84кКал
    67.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Маскарпоне смешать со сливками и взбить.Добавить мелко нарезанные листики одной веточки розмарина, апельсиновую цедру, мякоть апельсина,нарезанную мелко, мед и орехи.Все аккуратно перемешать. Блюдо щедро посыпать натертым шоколадом и выложить на него крем.(можно придать крему форму, в виде сердца) Украсить десерт оставшимися листиками розмарина, цедрой и орешками.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Кубышкина Инна

    Я тоже буду баловать,:) завтра выставлю фото!

      • Фотография профиля
        woman-of-art

        буду баловать своего любимого, спасибо))

          • Фотография профиля
            Кубышкина Инна

            Да, Ирен, он именно такой!:)

              • Фотография профиля
                Ирен

                думаю, нет..уверена, десерт просто фантастический!!!!!!!!!! обязательно приготовлю!! спасибо!

                  Оставить комментарий