
Десерт к Дню Святого Валентина!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- розмарин2веточка
- маскарпоне250г
- шоколад черный горький60г
- апельсины1шт.
- апельсиновая цедра1ч. л.
- мед жидкий2шт.
- сливки70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.67г21.86% от дневной нормы
- Жиры140.4г175.50% от дневной нормы
- Углеводы69.73г23.24% от дневной нормы
- Калории1626.84кКал67.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Маскарпоне смешать со сливками и взбить.Добавить мелко нарезанные листики одной веточки розмарина, апельсиновую цедру, мякоть апельсина,нарезанную мелко, мед и орехи.Все аккуратно перемешать. Блюдо щедро посыпать натертым шоколадом и выложить на него крем.(можно придать крему форму, в виде сердца) Украсить десерт оставшимися листиками розмарина, цедрой и орешками.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама