
Карамельно-йогуртовый утренний десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мюсли125г
- йогурт200г
- соус1по вкусу
- сахар200г
- сливки150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.83г26.48% от дневной нормы
- Жиры55.38г69.23% от дневной нормы
- Углеводы322.36г107.45% от дневной нормы
- Калории1790.56кКал74.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Карамельный соус . Карамельный соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. В сотейник с толстым дном насыпать сахар. Поставить на средний огонь. Довести сахар до янтарной карамельной масы. Снять с огня, добавить масло. Немного охладить, тонкой струйкой влить сливки. Соус охладить до комнатной температура, перелить в емкость, поставить в холодильник для охлаждения. Если хотите что бы соус был погуще, нужно добавить больше масла, тогда соус будет на таким жидким.
- Шаг 1
В порционные тарелочки или высокие стаканы насыпать овсяные хлопья.
- Шаг 2
Залить йогуртом. По желанию можно йогурт взбить с небольшим количеством пудры, тогда йогурт будет более воздушной, кремовой текстуры.
- Шаг 3
Добавить карамельный соус или клубничный соус. Дать немного настоятся 15-20 минут.
- Шаг 4
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль