
Тирамису с белым шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки 33–35%300мл
- сахарная пудра100г
- шоколад100г
- шоколад белый100г
- печенье «Дамские пальчики»300г
- кофе свежесваренный85мл
- коньяк2ч. л.
- сыр маскарпоне500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.79г74.21% от дневной нормы
- Жиры384.85г481.06% от дневной нормы
- Углеводы484.91г161.64% от дневной нормы
- Калории5660.75кКал235.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливки взбейте с сахарной пудрой.
- Шаг 1
Влейте алкоголь и аккуратно перемешайте.
- Шаг 2
Добавьте маскарпоне.
- Шаг 3
Черный шоколад растопите на водяной бане. Соедините растопленный шоколад с маскарпоне и взбитыми сливками.
- Шаг 4
Белый шоколад натрите на крупной терке. Бисквиты пропитайте крепким кофе, уложите их в коктейльные бокалы, сверху выложите шоколадно-кремовую массу и посыпьте натертым белым шоколадом.
- Шаг 5
Готовое блюдо поставьте в холодильник на несколько часов.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить9.828
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама