
Тыквенные пирожные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- сода1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1ч. л.
- мускатный орех1ч. л.
- гвоздика1ч. л.
- яйца куриные4шт.
- тыква2шт.
- сыр150г
- сахарная пудра5ст. л.
- сахар коричневый1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.2г136.89% от дневной нормы
- Жиры78.96г98.70% от дневной нормы
- Углеводы453.01г151.00% от дневной нормы
- Калории2792.75кКал116.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагреть духовку до 180 гр. Просеять 2 раза муку, соль, соду и разрыхлитель. Взбить яйца с сахаром, добавить раст.масло и еще раз взбить. Тыкву ввести в яичную смесь и хорошо перемешать, добавить специи. Соединить сухую и тыквенную смеси, перемешать до получения жидкого теста. Форму выстелить пергаментом, влить тесто и поставить в духовку. Выпекать 30 мин при т-ре 180 гр, затем снизить т-ру до 160 гр. и выпекать еще 25 мин. Для глазури взбить три последних компонента в гладкую однородную массу. На остывший корж нанести глазурь, поставить в холодильник, чтобы она немного застыла, посыпать лепестками миндаля, порезать на квадратики и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль