Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенные пирожные

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • сода1ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • мускатный орех1ч. л.
  • гвоздика1ч. л.
  • яйца куриные4шт.
  • тыква2шт.
  • сыр150г
  • сахарная пудра5ст. л.
  • сахар коричневый1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки123.2г
    136.89% от дневной нормы
  • Жиры78.96г
    98.70% от дневной нормы
  • Углеводы453.01г
    151.00% от дневной нормы
  • Калории2792.75кКал
    116.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нагреть духовку до 180 гр. Просеять 2 раза муку, соль, соду и разрыхлитель. Взбить яйца с сахаром, добавить раст.масло и еще раз взбить. Тыкву ввести в яичную смесь и хорошо перемешать, добавить специи. Соединить сухую и тыквенную смеси, перемешать до получения жидкого теста. Форму выстелить пергаментом, влить тесто и поставить в духовку. Выпекать 30 мин при т-ре 180 гр, затем снизить т-ру до 160 гр. и выпекать еще 25 мин. Для глазури взбить три последних компонента в гладкую однородную массу. На остывший корж нанести глазурь, поставить в холодильник, чтобы она немного застыла, посыпать лепестками миндаля, порезать на квадратики и подавать.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляБелая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Zefirka

    Очень люблю тыкву! Уверена-это вкусно!

      Оставить комментарий