Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт без выпечки "Летний"

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана600г
  • творог200упаковка
  • сахар200г
  • желатин30г
  • персики3шт.
  • завтрак сухой200г
  • черника100г
  • малина200г
  • желе1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6751.65г
    7501.83% от дневной нормы
  • Жиры3735.96г
    4669.95% от дневной нормы
  • Углеводы1224.13г
    408.04% от дневной нормы
  • Калории66711.78кКал
    2779.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить персиковое желе согласно инструкции, уменьшив количество воды на 100 мл. Поставить в холодильник, чтобы желе застыло до состояния жидкого киселя.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ягоды вымыть.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сметану, творог, сахар взбить в комбайне.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Желатин залить горячей водой(100 мл)дать постоять 5 минут, перемешать чтобы разошлись все крупинки. Желатин ввести в крем. Все хорошо взбить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В разъемную форму выложить половину шоколадных шариков.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад+50 г масла растопить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Крем условно разделить на 4 части. Залить 1 частью крема. Поставить на 5 минут в морозилку.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Залить еще 1 часть крема, выложить половину персиков, предварительно вымытых, и порезанных на средние кусочки.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Нанести половину шоколадной глазури.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    В желе добавить ягоду, аккуратно перемешать.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на шоколадную глазурь.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть оставшейся глазурью.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Залить еще одну часть крема, выложить персики.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Выложить шоколадные шарики.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Залить оставшийся крем. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    После охлаждения аккуратно снять бортики, выложить торт на блюдо, можно перевернуть или аккуратно переместить. Украсить по желанию.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

Оценить5.069
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина Дегтяренко

    Очень интересный вариант приготовления торта без выпечки! Замечательное описано, показано, украшено, сфотографировано...

    • Фотография профиля
      Ольчик :)

      41-я!!! Блеск!!!:*:*:*flowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Виктория Головашевич

        39flower еще и за это чудо👌

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Шикарный тортик для лета! Легкий и полезный! Принимай 34-йheartflower

          • Фотография профиля
            Cо_вкусом_ванили

            Интересная летняя фантазия! 32heartheartheart

            Оставить комментарий