
Вишнёвый крамбль (Юли-Анна, с ДР!)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофельный крахмал1ч. л.
- печенье песочное150г
- рисовая мука100г
- сливочное масло80г
- кокосовая стружка2ст. л.
- шоколад черный горький50г
- вишня1по вкусу
- сахар1по вкусу
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.62г28.47% от дневной нормы
- Жиры133.81г167.26% от дневной нормы
- Углеводы190.4г63.47% от дневной нормы
- Калории2071.71кКал86.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим нужные продукты.
- Шаг 1
Протереть руками масло муку, печенье и кокосовую стружку.
- Шаг 1
Масса должна быть рассыпчастой
- Шаг 1
Смазываем жаропрочную форму растопленным сливочным маслом или растительным маслом.
- Шаг 1
Отправить в духовку при 200 С на 15 минут (все зависит от слоя крошек) до коричневатой корочки.
- Шаг 1
Высыпаем слой свежей вишни без косточки (можно в собственном соку). Посыпать сахаром (если нужно) и крахмалом, перемешать. Сверху я посыпала розмарином и струганным горьким шоколадом.
- Шаг 1
Очень вкусно с мороженным, когда крамбль еще горячий.
- Шаг 1
Украсить вишней и веточкой свежего розмарина. Приятного аппетита!
- Шаг 1
Можно и в холодном перевернутом виде (вишня держиться за счет крахмала).
- Шаг 1
Засыпать все "крошками".
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль