
День Нептуна
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары4тушка
- рыба белая150г
- яйца куриные3шт.
- икра красная70г
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки221.98г246.64% от дневной нормы
- Жиры56.22г70.28% от дневной нормы
- Углеводы16.53г5.51% от дневной нормы
- Калории1410.84кКал58.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Кальмары отвариваем в кипящей воде не более 3 мин.,нарезаем соломкой или кольцами - кому как нравится. Крабовые палочки тоже нарезаем соломкой или по диагонали, рыбу нарезаем соломкой.Белки от яиц натираем на крупной терке. Соединяем кальмары,крабовые палочки, креветки,рыбу,белки, затем добавляем красную икру и перемешиваем. Заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
1Я обязательно приготовлю такой салат, т.к. люблю кальмары и креветки, но наверное существует множество способов варки кальмаров. Я кальмары не варю, т.к. боюсь переварить, поэтому есть другой способ от повара: в кастрюле с солью, лавровым листом и душистым горошком за кипятить и прокипятить воду 2-3 минуты, потом выключить и сразу же опустить очищенные и хорошо промытые кальмары, закрыть крышкой и укатать в полотенце и дать постоять ровно 10 минут, таким способом кальмары получаются нежные и мягкие и Вы никогда их не переварите.