
Мидии а-ля "Устрицы Рокфеллера"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка3
- лук зеленый2шт.
- сливочное масло75г
- пармезан8г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.28г4.76% от дневной нормы
- Жиры63.94г79.92% от дневной нормы
- Углеводы4.54г1.51% от дневной нормы
- Калории607.56кКал25.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мидии промыть просушить. Разложить на противень посыпанный солью (что бы створки не раскачивались).
- Шаг 2
Зелень мелко порубить и растереть в ступке.
- Шаг 3
Размягченное сливочное масло смешать с зеленью, сыром и панировочными сухарями до получения однородной массы. Посолить.
- Шаг 4
Покрыть каждую мидию заготовленной пастой
- Шаг 5
Поставить в разогретую до 230 градусов духовку на 8-10 минут, пока масло не начнет пузыриться и из мидий не выделиться сок (для устриц минут 5).
- Шаг 6
Приятного аппетита;)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Комментарии
4Любаш, я хоть сама в мидиях не бум-бум, но инстинктивно понимаю, что тут у тебя шедевр)) Голосую и запишу с надеждой, что пригодится.
Очень клево! И фотографии классные - высоко художественные.
Люба, забираю Ваш рецептик! Очень аппетитно!!! Морепродукты мы очень любим!flowerflowerflower
Фоточки класс, мидии обожаю и в таком варианте тоже мне очень они по душе)) А Табаско я бы все таки добавила)))Любушка, сглотну на ночь глядя то...