
Жаркое
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1шт.
- перец болгарский1шт.
- морковь2
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.51г2.79% от дневной нормы
- Жиры0.23г0.29% от дневной нормы
- Углеводы9.38г3.13% от дневной нормы
- Калории49.55кКал2.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
луковицу полукольцами нарезала,перец соломкой,морковь на кружочки,картофель кубиками,окорочка разрезала,очистила от кожицы,помидор тоже ошпарила,очистила от кожицы,нарезала дольками. сначала поджарила лук,добавила к нему перец и морковь,позже грибы,соль,перец,пожарила до готов грибов.(минут 7-10) в миске смешала курицу,картофель,помидор,специи и поджарку,все хорошо перемешала,выложила в горшочек,налила воды(горячей) 2 чашки,приблизительно 0,5 литра и отправила все это в духовку,на час....до готовности
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама