Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • морковь2
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.51г
    2.79% от дневной нормы
  • Жиры0.23г
    0.29% от дневной нормы
  • Углеводы9.38г
    3.13% от дневной нормы
  • Калории49.55кКал
    2.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    луковицу полукольцами нарезала,перец соломкой,морковь на кружочки,картофель кубиками,окорочка разрезала,очистила от кожицы,помидор тоже ошпарила,очистила от кожицы,нарезала дольками. сначала поджарила лук,добавила к нему перец и морковь,позже грибы,соль,перец,пожарила до готов грибов.(минут 7-10) в миске смешала курицу,картофель,помидор,специи и поджарку,все хорошо перемешала,выложила в горшочек,налила воды(горячей) 2 чашки,приблизительно 0,5 литра и отправила все это в духовку,на час....до готовности

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляГуля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий