
Пирог с брусникой и яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло80г
- сметана3ст. л.
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- мука300г
- разрыхлитель1ч. л.
- яблоки1шт.
- брусника свежая1стакан
- сыр сливочный150г
- сахар ванильный1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.55г88.39% от дневной нормы
- Жиры135.18г168.98% от дневной нормы
- Углеводы352.02г117.34% от дневной нормы
- Калории2949.8кКал122.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
масло сливочное взбить с сахаром,добавить яйцо,сметану,снова взбить..
- Шаг 1
смешайте муку, разрыхлитель , сахар и подмешайте к маслянно-яичной массе,
- Шаг 2
Выложите тесто в форму и сформируйте бортики.
- Шаг 3
Сливочный сыр взбейте с сахаром. Добавьте яйца,взбейте.
- Шаг 4
1 яблоко порежьте на мелкие кубики,выложите на тесто
- Шаг 5
затем половину брусники..
- Шаг 6
залейте творожной заливкой
- Шаг 7
затем оставшуюся бруснику
- Шаг 8
нарежьте оставшееся яблоко мелкими дольками и уложите сверху
- Шаг 9
выпекайте пирог в духовке при 200С 30-35 минут. Остудить.Вытащить из формы.
- Шаг 10
приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусный пирог. Теперь самый любимый в нашей семье. И готовится не сложно. Спасибо за рецепт!!!
А у меня пирог не получился. Непонятно какой сыр имелся ввиду. У меня был маскарпоне и я добавила его, но с яйцами все получилось очень жидко и не пропеклось, даже на сковороде. тесто было мокрым.
Делюсь вкусняшкой😄 Второй день объедаемся. Я, правда, заливки больше сделала, но, может потому, что у меня форма выше была.... Сочетание брусники, яблок и творожной заливки свели меня с ума💖
согласна,должно быть безумно вкусно!flower
21й голос невероятно вкусному пирогу!!!:)