
Бисквитный рулет с орехами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- мука1г
- сахар1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.16г21.29% от дневной нормы
- Жиры16.36г20.45% от дневной нормы
- Углеводы201.35г67.12% от дневной нормы
- Калории1036.84кКал43.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель.
- Шаг 2
Противень застелить бумагой для выпечки, вылеть на него тесто.
- Шаг 3
Духовка разогрета до 180 градусов. Выпечь пласт для будущего рулета, до золотистого цвета, примерно 15-20 минут.
- Шаг 4
Пока корж горячий, выкладываем на него орехи смешанные со сгущенкой и размазываем. Сразу скручиваем в рулет.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама