
Творожный омлет с какао
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог100упаковка
- яйца куриные3шт.
- сметана200мл
- сахар3г
- какао2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3371.91г3746.57% от дневной нормы
- Жиры1861.6г2327.00% от дневной нормы
- Углеводы420.01г140.00% от дневной нормы
- Калории32571.67кКал1357.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: В емкости смешать яйца, сахар, сметану и творог - взбить погружным блендером до однородности: взбить так, чтобы не было творожных крупинок. Добавить какао и опять взбить. Тесто выходит довольно жидким - как на блины.
- Шаг 2
В смазанную маслом или застеленную пергаментом (у меня нет керамических форм для выпечки, поэтому я пеку в металлической, предварительно застелив ее смоченной в воде бумагой) вылить жидкое тесто.
- Шаг 3
Выпекать примерно 40-45 минут при температуре 160-170 градусов до сухой палочки. Очень хорошо подавать с каким-нибудь соусом: например, со сметаной, взбитой с сахаром и ягодами! Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль