
Рулет с черешней и шоколадным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1г
- мука1г
- разрыхлитель1ч. л.
- сыр буко100г
- кипяток5ст. л.
- сливки200г
- шоколад175г
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.86г54.29% от дневной нормы
- Жиры143.59г179.49% от дневной нормы
- Углеводы133.35г44.45% от дневной нормы
- Калории2009.29кКал83.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из черешен удалить косточку, добавить сахар.
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром в белую устойчивую пену.
- Шаг 2
Добавить творожный сыр,
- Шаг 3
Ввести муку смешанную с разрыхлителем.
- Шаг 4
Добавить кипяток и растительное масло.
- Шаг 5
Противень застелить пергаментом.
- Шаг 6
Тесто перемешать с ягодами и залить на противень .Или выложить на противень ягоды а затем залить тестом.
- Шаг 7
Выпекать при температуре 170-180 градусов10-15 минут до золотистого цвета.
- Шаг 8
Свернуть в рулет, оставить остывать.
- Шаг 9
Крем. Сливки довести до кипения, добавить шоколад.
- Шаг 10
Снята огня добавить масло. Охладить.
- Шаг 11
Охлажденный крем взбить.
- Шаг 12
Развернуть рулет.
- Шаг 13
Смазать кремом.
- Шаг 14
Свернуть в рулет.
- Шаг 15
Украсить растопленным шоколадом. Поставить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 16
Приятного Вам аппетита,)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусно получилось!😀Только он у меня потрескался,в смысле бисквит,но это потому что у меня такой бисквит получился.А так понравилось и мне и семье!👍
А разрыхлителя сколько?А то у вас не написано😀
:*В первый день подсматрела... :[heartсделала...получился нежный...спасибо дорогая за рецепт!👍
Как я могла пропустить,голосую.heart
Очередная бисквитно-творожная вкусняшка от тебя! Устоять невозсожно! Я 55-я😀heart