
Бугаца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- яйца куриные1шт.
- вода3ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- соль1щепотка
- творог жирный500г
- сливочное масло60г
- яйца куриные1шт.
- корица молотая1ч. л.
- сахарная пудра1ч. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки109.8г122.00% от дневной нормы
- Жиры204.01г255.01% от дневной нормы
- Углеводы164.0г54.67% от дневной нормы
- Калории2943.34кКал122.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Замесить тесто из всех ингредиентов для теста.Скатать в шар и смазать растительным маслом.Оставить на 30 минут.
- Шаг 1

Смешать все для начинки.От себя я добавила перец "гуахильо"(гуаджилло) Он имеет аромат зеленого чая с подтекстом ягоды.
- Шаг 2

Тесто раскатать в прямоугольник, достаточно тонко.
- Шаг 3

Смазать размягчённым сливочным маслом.
- Шаг 4

Выложить творожную начинку,разровнять. Творог можно заменить брынзой.
- Шаг 5

Свернуть в рулет.
- Шаг 6

Верх смазать разболтанным яйцом и посыпать сахаром.Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до зарумянивания.У меня ушло 40 минут.
- Шаг 7

Остудить и нарезать на порционные кусочки. Можно посыпать сахарной пудрой и корицей.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















