
Теплый салат из цукини, фасоли и молодого гороха
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- фасоль зеленая стручковая2горсть
- горошек стручковый свежий2горсть
- чеснок2зубчик
- мята0.5веточка
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.94г11.04% от дневной нормы
- Жиры33.18г41.48% от дневной нормы
- Углеводы18.62г6.21% от дневной нормы
- Калории399.4кКал16.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль и горох опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, затем воду слить.
- Шаг 1
Цукини нарезать наискосок не слишком тонкими кружками.
- Шаг 2
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и измельчить.
- Шаг 3
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок и цукини и обжарить до легкого золотистого цвета.
- Шаг 4
Добавить к цукини фасоль и горох, перемешать и слегка обжарить.
- Шаг 5
Мяту мелко порубить и всыпать к овощам, посолить, поперчить, все перемешать и снять с огня.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Всё уже растет на грядках на даче, теперь знаю, чем буду баловать себя и близких в июле в отпуске:)Спасибо!flower
hmm...myata eto konechno ochen smelo! idea super, tolko vot odori ya vse taki dobavlu drygie...)
1-я голосую за вкус лета!!! Такое сочитание зелёного цвета с разными его оттенками 👌 Здорово!!!