
Баклажаны с руколой и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- рукола1пучок
- базилик свежий1веточка
- фета80г
- бальзамический уксус1ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- сок0.5ст. л.
Основные
Сойс
Пищевая ценность
- Белки22.34г24.82% от дневной нормы
- Жиры49.84г62.30% от дневной нормы
- Углеводы14.83г4.94% от дневной нормы
- Калории594.63кКал24.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле.
- Шаг 2
Приготовить соус, смешав все ингредиенты.
- Шаг 3
Руколу и листочки базилика помыть, выложить в чашку.
- Шаг 4
Смешать руколу с баклажаном, добавить фету, перемешать.
- Шаг 5
Заправить соусом, перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама