Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны с руколой и фетой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • рукола1пучок
  • базилик свежий1веточка
  • фета80г
  • Сойс
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • соевый соус2ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • сок0.5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки22.34г
    24.82% от дневной нормы
  • Жиры49.84г
    62.30% от дневной нормы
  • Углеводы14.83г
    4.94% от дневной нормы
  • Калории594.63кКал
    24.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga Hvozdiuk

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус, смешав все ингредиенты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Руколу и листочки базилика помыть, выложить в чашку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать руколу с баклажаном, добавить фету, перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заправить соусом, перемешать.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natalija Petrika

    Ярослава, уточните, пожалуйста, какой сок входит в состав соуса. Спасибо!

      Оставить комментарий