Фото рецепта
Фото блюда

Салат с фунчозой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лапша100г
  • дайкон300г
  • капуста пекинская1кочан
  • чеснок1стакан
  • соевый соус7ст. л.
  • лимоны7
  • мед4ст. л.
  • оливковое масло4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки37.3г
    41.44% от дневной нормы
  • Жиры67.87г
    84.84% от дневной нормы
  • Углеводы188.79г
    62.93% от дневной нормы
  • Калории1470.59кКал
    61.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фунчозу замочить в горячей воде на 5 минут. Порезать тонкой соломкой (или натереть на терке) дайкон, болгарский перец и пекинскую капусту.

  • Шаг 2

    Откинуть фунчозу на дуршлаг и промыть в холодной воде, дать воде немного стечь.

  • Шаг 3

    Лапшу крупно порезать. Затем смешать с овощами и отварными креветками.

  • Шаг 4

    Измельчить чеснок и смешать со всеми ингредиентами для заправки.

  • Шаг 5

    Салат заправить и подавать на стол.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляХлебСоль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий