
Салат с фунчозой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лапша100г
- дайкон300г
- капуста пекинская1кочан
- чеснок1стакан
- соевый соус7ст. л.
- лимоны7
- мед4ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.3г41.44% от дневной нормы
- Жиры67.87г84.84% от дневной нормы
- Углеводы188.79г62.93% от дневной нормы
- Калории1470.59кКал61.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фунчозу замочить в горячей воде на 5 минут. Порезать тонкой соломкой (или натереть на терке) дайкон, болгарский перец и пекинскую капусту.
- Шаг 2
Откинуть фунчозу на дуршлаг и промыть в холодной воде, дать воде немного стечь.
- Шаг 3
Лапшу крупно порезать. Затем смешать с овощами и отварными креветками.
- Шаг 4
Измельчить чеснок и смешать со всеми ингредиентами для заправки.
- Шаг 5
Салат заправить и подавать на стол.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама