
Летние фруктово-ягодные маффины с белым шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нектарины2шт.
- клубника8шт.
- пшеничная мука150г
- яйца куриные2шт.
- сахарный песок80г
- шоколад белый60г
- оливковое масло50мл
- разрыхлитель10г
- ванильный экстракт0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.39г35.99% от дневной нормы
- Жиры82.12г102.65% от дневной нормы
- Углеводы274.5г91.50% от дневной нормы
- Калории1947.2кКал81.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Нектарины, удалив косточки, нарезать мелкими кусочками.
- Шаг 2
Клубнику порезать.
- Шаг 3
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
- Шаг 4
Шоколад порубить на кусочки.
- Шаг 5
Яйца соединить с сахаром и взбить миксером. Не прекращая взбивать, влить оливковое масло и еще немного взбить.
- Шаг 6
Добавить шоколад, нектарин, клубнику, ванильный экстракт, все перемешать, затем быстро всыпать муку с разрыхлителем и солью и вымешать.
- Шаг 7
Разложить тесто в силиконовые формочки для маффинов.
- Шаг 8
Отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама