
Творожные маффины с изюмом и грецким орехом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- растительное масло100мл
- творог100упаковка
- сахарный песок0.66667стакан
- яйца куриные2шт.
- сода0.66667ч. л.
- изюм2горсть
- ванилин4г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3355.52г3728.36% от дневной нормы
- Жиры1993.78г2492.22% от дневной нормы
- Углеводы620.98г206.99% от дневной нормы
- Калории34490.14кКал1437.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреваем духовку до 190°. Соединяем растопленное масло, яйца, сахарный песок, ванилин – взбиваем.
- Шаг 1
Добавляем творог и растительное масло – снова взбиваем.
- Шаг 2
Просеиваем в жидкую часть муку и соду. Замешиваем ложкой очень мягкое тесто. Добавляем изюм и перемешиваем.
- Шаг 3
Раскладываем тесто по предварительно смазанным формочкам. Сверху обсыпаем молотыми орешками, слегка вдавливаем их в тесто. По желанию можно добавить молотую корицу. А по завершении выпекания посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама