
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- марципан100г
- сахар75г
- ваниль в стручках1упаковка
- яйца куриные3шт.
- мука250г
- разрыхлитель3ч. л.
- сливки50мл
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.75г61.94% от дневной нормы
- Жиры216.97г271.21% от дневной нормы
- Углеводы332.48г110.83% от дневной нормы
- Калории3608.76кКал150.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло вымешать с марципаном в однородную массу. Добавить сахар и ваниль.
- Шаг 2
Добавить яйца по-одному, вымешать. Соединить просеянную муку и разрыхлитель. Добавить к нашей массе и ещё раз тщательно вымешать.
- Шаг 3
Слить сок с ананасов, добавить их вместе со сливками к массе. Вымешать.
- Шаг 4
Разложить тесто по-формочкам для маффинов. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке при 180 градусах, если у вас бумажные формочки размером 5 см в диаметре. А если формочки по-больше и выше, то соответственно время выпечки увеличивается. Лучше всего проверить выпечку можно шашлычной, деревяной палочкой.
- Шаг 5
Вот маффины и готовы! Подаем с любимым соусом...Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Рецепт действительно очень хороший, готовила уже не раз. Спасибо!
Какая прелесть! Вот сижу на работе, аж слюнки текут))))))
Машенька, маффины - просто прелесть! 5 и голос
Очень вкусно выглядят,надо попробовать. Спасибо!!!
Ой, а у меня сегодня марципановая сладость.Если бы раньше заметила Ваших маффинов,то сегодня не добовляла бы свой рецепт. Вам 5555