
Ленивые плюшки с рийетом из брынзы с чесноком и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- брынза125г
- чеснок4зубчик
- укроп свежий4веточка
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.45г61.61% от дневной нормы
- Жиры131.21г164.01% от дневной нормы
- Углеводы211.58г70.53% от дневной нормы
- Калории2249.32кКал93.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто разморозить.
- Шаг 1
Зелень и чеснок порезать мелко, брынзу размять вилкой. Все сложить в блендер, добавить оливкового масла и взбить до однородной массы.
- Шаг 2
Тесто разложить на столе не раскатывая, намазать чесночно-сырной смесью, скрутить в рулет.
- Шаг 3
Рулет разрезать ножом на дольки толщиной 2 см, чтобы легче резалось, нож обмакнуть в кипяток.
- Шаг 4
Выложить получившиеся плюшечки на смазанный маслом противень и отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 180/200 градусов. ( Я за 5 минут до конца, смазала плюшки желтком). Всё! Самые простые плюшки готовы! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль