
Печенье-сэндвич
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- сливочное масло60г
- сахар2ст. л.
- соль1щепотка
- сливки1стакан
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.57г30.63% от дневной нормы
- Жиры111.57г139.46% от дневной нормы
- Углеводы196.67г65.56% от дневной нормы
- Калории1918.1кКал79.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку,сахар,соль и масло порубить в блендере до мелкой крошки. Можно это сделать ножом,если нет блендера.
- Шаг 2
Добавить сливки и замесить тесто.
- Шаг 3
Раскатать тесто между двумя листами пергамента,не сильно тонко. Вырезать кружочки. Убрать печенья в морозилку на 15 минут и тем временем разогреть духовку до 180 градусов.
- Шаг 4
Достаем наши заготовки и выкладываем на пергамент, на противень,смазанный маслом. Взбить желток с 2 ст ложками и сливок и слегка! смазать наши печенья. Отправить в духовку на 15-20 мин.
- Шаг 5
Печенья остудить обязательно,чтобы начинка не "поплыла" и смазать половинки тем,чем вам нравится) Мне понравилось сочетание арахисовая паста+черничный джем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль