
Рисовая запеканка по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1по вкусу
- рис1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- зелень1по вкусу
- вода1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- молоко1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.74г7.49% от дневной нормы
- Жиры5.79г7.24% от дневной нормы
- Углеводы1.33г0.44% от дневной нормы
- Калории86.96кКал3.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук зеленый (0,5 кг) нарезать кусочками по 2 см и обжарить в масле.
- Шаг 2
Добавить рис (4 ст), немного обжарить. Посолить и перемешать с очищенными от кожицы и мелко нарезанными помидорами (2 шт больших), зеленью петрушки и перцем.
- Шаг 3
Положить массу в форму, залить горячей водой и запекать в умеренно горячей духовке до готовности риса.
- Шаг 4
Яйца (4 шт) взбить с молоком (0,5 л) и залить запеканку.
- Шаг 5
Посыпать тертым сыром (150г) и запекать до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама