
Йогуртово-медовый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт450г
- сахар0.667стакан
- мед1ст. л.
- сода1ч. л.
- мука1.5стакан
- тыквенные семечки1по вкусу
- подсолнечное масло0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.99г43.32% от дневной нормы
- Жиры136.96г171.20% от дневной нормы
- Углеводы364.71г121.57% от дневной нормы
- Калории2847.37кКал118.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать сначала твердые ингредиенты, потом добавить жидкие.
- Шаг 1
Выложить в смазанную и посыпанную мукой форму. Присыпать тыквенными семечками.
- Шаг 2
Выпекать при 180°C 40 минут.
- Шаг 3
Горячий пирог смазать медом. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо, что исправили ингредиенты. Можно ли вместо раст. масла добавить сливочное?
Очень красивый пирог. Такое ощущение как буд-то он с прослойкой. Почему так кажется ? И ещё: размер формы ? сахар 2/3 г ( что такое Г ) ? мука 1шт.(что это за шт.)?
Очень красивый пирог. Такое ощущение как буд-то он с прослойкой. Почему так кажется ? И ещё: размер формы ? сахар 2/3 г ( что такое Г ) ? мука 1шт.(что это за шт.)?
a yogurt kakoy,vanilniy?flowerflower
На вид вкусный ) А это одна пятая стакана муки или стакан и половина ?)