
Банановые корзинки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- мука220г
- маргарин100г
- сахар4ст. л.
- бананы3шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- корица0.5ч. л.
- картофельный крахмал1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6712.82г7458.69% от дневной нормы
- Жиры3686.58г4608.23% от дневной нормы
- Углеводы1215.71г405.24% от дневной нормы
- Калории66164.05кКал2756.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Маргарин растопить, охладить. Творог растереть с 2 ст. л. сахара, добавить маргарин, муку с разрыхлителем, замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
- Шаг 1
Бананы очистить, натереть на крупной терке, добавить 2 ст. л. сахара, корицу, квиттин и хорошо размешать. Тесто раскатать, вырезать крышку для формы. Формочку заполнить тестом.
- Шаг 2
Форму посыпать крахмалом, заполнить начинкой.
- Шаг 3
Сделать надрез на крышке из теста и накрыть ею форму с начинкой. Форму поместить в духовку и выпекать при 180 гр. 40 мин.
- Шаг 4
Приятного аппетита)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусные корзиночки!😀 Замечательный рецепт!👌flowerflowerflower
вкусные) мне нравится! тоже надо себе такие формочки прикупить)heart
В этих корзиночках всё, что я люблю!heartheartheart Правда, я не знаю что такое квиттин😱
Ммм, вкусные корзиночки)))👌👌👌
творожное тесто с бананом - отличное сочетание👌flower