
Грибочки в белом вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое100мл
- лавровый лист0.33333ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- морковь1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.29г0.32% от дневной нормы
- Жиры51.03г63.79% от дневной нормы
- Углеводы2.66г0.89% от дневной нормы
- Калории543.94кКал22.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нарезанный сельдерей,
- Шаг 2
затем морковь, обжаривать 4-5 минут,
- Шаг 3
добавить грибы (если замороженные, можно не размораживать, просто увеличить огонь), обжаривать 7-10 минут,
- Шаг 4
затем влить вино, довести до кипения, готовить на сильном огне, пока не выпарится спирт.
- Шаг 5
Посолить, поперчить, всыпать лавровый лист (если нет, можно добавить листовой), тушить до готовности.
- Шаг 6
Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама