
Пюре из брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.0г10.00% от дневной нормы
- Жиры1.2г1.50% от дневной нормы
- Углеводы15.6г5.20% от дневной нормы
- Калории84.0кКал3.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
- Шаг 2
Влить в кастрюлю литр воды, довести до кипения, добавить брокколи, накрыть крышкой и варить, пока капуста не станет мягкой. Главное — не переварить, нельзя, чтобы соцветия расползлись в воде!
- Шаг 3
Слить капустный отвар в отдельную посуду.
- Шаг 4
Отваренную капусту взбить в блендере, добавляя по мере необходимости воду, в которой она варилась.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама