
Грибное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- грибы1по вкусу
- вода1по вкусу
- картофель1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.07г0.08% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.29г0.10% от дневной нормы
- Калории1.55кКал0.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Слегка обжарить на растительном масле мелко порезанный лук (200г), добавить грибы (500г), воды (50мл), посолить, поперчить и тушить под крышкой;
- Шаг 1
Затем добавить порезанный кубиками картофель (500г) и тушить еще 20 мин (до готовности);
- Шаг 2
К рагу добавить сметану (200г), если необходимо посолить, добавить порезанную зелень. Тушить 5 мин. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама