Фото рецепта
Фото блюда

Грибное рагу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • грибы1по вкусу
  • вода1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы0.29г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории1.55кКал
    0.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Слегка обжарить на растительном масле мелко порезанный лук (200г), добавить грибы (500г), воды (50мл), посолить, поперчить и тушить под крышкой;

  • Шаг 1

    Затем добавить порезанный кубиками картофель (500г) и тушить еще 20 мин (до готовности);

  • Шаг 2

    К рагу добавить сметану (200г), если необходимо посолить, добавить порезанную зелень. Тушить 5 мин. Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветочек,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    грибочки любим!flower

      Оставить комментарий