
Морковный торт с миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь300г
- мука100г
- миндаль150г
- сахар150г
- яйца куриные4шт.
- мускатный орех1шт.
- корица1шт.
- сыр буко150г
- сахарная пудра50г
- сливки50мл
- грецкие орехи10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.56г118.40% от дневной нормы
- Жиры220.17г275.21% от дневной нормы
- Углеводы330.46г110.15% от дневной нормы
- Калории3704.93кКал154.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Миндаль и морковь перемолоть в блендере по отдельности.
- Шаг 2
Яйца взбить с сахаром.
- Шаг 3
Добавить к яичной смеси муку с миндалем и специями.
- Шаг 4
Морковь добавить в тесто.
- Шаг 5
Тесто выложить в форму (cмазанную сливочным маслом), печь около 25 минут при 200 градусах. Дать коржу остыть.
- Шаг 6
Приготовить крем, взбив сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой.
- Шаг 7
Намазать корж кремом.
- Шаг 8
Грецкие орехи и миндаль растолочь в ступке, всыпать совсем чуть-чуть корицы и размешать.
- Шаг 9
Посыпать торт орехами и поставить в холодильник на 1 час, чтобы крем застыл. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама