
Пирог с ревенем и клубникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое500г
- молоко1стакан
- яйца куриные3шт.
- мука3ст. л.
- ревень600г
- сахар150ст. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- клубника200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.07г80.08% от дневной нормы
- Жиры120.12г150.15% от дневной нормы
- Углеводы4046.98г1348.99% от дневной нормы
- Калории17544.9кКал731.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить крем: Желтки смешать с 3 ложками сахара, ванильным сахаром и мукой. Добавить теплое молоко, размешать до однородной массы и греть на маленьком огне до загустения (не давать закипеть!). Крем остудить.
- Шаг 2
Ревень нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 3
Раскатать тесто и переложить на смазанный маслом. На тесто выложить крем. На крем - ревень. Выпекать при 220 градусах 20 минут.
- Шаг 4
Белки взбить до стойких пиков, постепенно добавляя сахар.
- Шаг 5
Белки выложить на горячий пирог. Сверху выложить клубнику, посыпать измельченными орехами и выпекать еще 15 минут
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль