Фото рецепта
Фото блюда

Торт-желе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье300г
  • сливочное масло100г
  • глазурь500г
  • сливки200г
  • сахар2ст. л.
  • желе2шт.
  • сахар ванильный1по вкусу
  • фрукты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки56.38г
    62.64% от дневной нормы
  • Жиры304.15г
    380.19% от дневной нормы
  • Углеводы609.93г
    203.31% от дневной нормы
  • Калории5399.07кКал
    224.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Измельчить в блендере печенье в мелкую крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. поставить в холодильник, пока не приготовим крем.

  • Шаг 2

    С помощью блендера соединить в однородную массу сырки, ванильный сахар и простой сахар. 1 упаковку желе приготовить по инструкции, но воды использовать в два раза меньше, чем написано и использовать 200г сливок. Вылить крем на охлажденный корж и поставить в холодильник до застывания.

  • Шаг 3

    Когда крем застынет, выложить на него фрукты и приготовить 2-ой пакетик желе по инструкции. Залить его на фрукты и поставить в холодильник, пока желе не схватится.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляОлечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    flowerотличный тортик для лета,голосую

    • Фотография профиля
      Надежда

      6-аяflower

        • Фотография профиля
          Маргарита Бузова

          3-я:):)

            Оставить комментарий