
Торт-желе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье300г
- сливочное масло100г
- глазурь500г
- сливки200г
- сахар2ст. л.
- желе2шт.
- сахар ванильный1по вкусу
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.38г62.64% от дневной нормы
- Жиры304.15г380.19% от дневной нормы
- Углеводы609.93г203.31% от дневной нормы
- Калории5399.07кКал224.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчить в блендере печенье в мелкую крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. поставить в холодильник, пока не приготовим крем.
- Шаг 2
С помощью блендера соединить в однородную массу сырки, ванильный сахар и простой сахар. 1 упаковку желе приготовить по инструкции, но воды использовать в два раза меньше, чем написано и использовать 200г сливок. Вылить крем на охлажденный корж и поставить в холодильник до застывания.
- Шаг 3
Когда крем застынет, выложить на него фрукты и приготовить 2-ой пакетик желе по инструкции. Залить его на фрукты и поставить в холодильник, пока желе не схватится.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль