Фото рецепта
Фото блюда

Запеченые яблоки с изюмом и красным вином

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки4шт.
  • сахарный песок4шт.
  • яблочный уксус4ч. л.
  • мед200г
  • вино красное100г
  • корица молотая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.48г
    4.98% от дневной нормы
  • Жиры2.65г
    3.31% от дневной нормы
  • Углеводы230.23г
    76.74% от дневной нормы
  • Калории1036.47кКал
    43.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Изюм помыть, высушить и смешать с сахарным песком и яблочным уксусом 2. Яблоки вымыть, осторожно вырезать сердцевину. 3. Яблоки начинить изюмом и поместить в форму( предварительно смазав ее жиром) 4. Начинку посыпать корицей( щепотка) 5. Мед размешать в красном вине и полить начинку. 6. Форму поставить в духовку, наргетую до 170 на 25 мин.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmikhalenko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий