
Запеченые яблоки с изюмом и красным вином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- сахарный песок4шт.
- яблочный уксус4ч. л.
- мед200г
- вино красное100г
- корица молотая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.48г4.98% от дневной нормы
- Жиры2.65г3.31% от дневной нормы
- Углеводы230.23г76.74% от дневной нормы
- Калории1036.47кКал43.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Изюм помыть, высушить и смешать с сахарным песком и яблочным уксусом 2. Яблоки вымыть, осторожно вырезать сердцевину. 3. Яблоки начинить изюмом и поместить в форму( предварительно смазав ее жиром) 4. Начинку посыпать корицей( щепотка) 5. Мед размешать в красном вине и полить начинку. 6. Форму поставить в духовку, наргетую до 170 на 25 мин.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама